Pelantikan Pengurus Osis SMAK Anda Luri, Marshanda Sah Menjadi Ketua Osis

Pelantikan pengurus Osis oleh Kepala SMA Katolik Anda Luri berlangsung di halaman depan sekolah, dalam upacara bendera, 25 Maret 2024.

Rambu Marshanda Tamu Ina Paa dan Fionna Latisha Dendomesa dilantik menjadi Ketua dan Wakil Ketua Osis SMA Katolik Anda luri periode 2024-2025.

Adapun paslon yang bertarung dalam pemilu Osis antara lain Maurelia Elisabet Ebang dan Dominic Wilibrodus Nganji Umbu Tay, Eyn Florencia Yeilania Bazikho dan Shinta Hunga Meha, Scolastika Aurelia Leha dan George Antonio Jaya Kurnia Dewa, turut pula dilantik sebagai pengurus Osis.

Guru, pegawai dan siswa/i SMA Katolik turut hadir dalam acara pelantikan tersebut.

Pengurus Osis baru dan lama

Pelantikan pengurus yang baru ditandai dengan penyerahan bendera Osis oleh kepala sekolah kepada ketua Osis yg baru.

Dalam amanatnya Kepala sekolah menyampaikan terima kasih kepada pengurus Osis lama yang telah bekerja selama ini. Dan selamat bekerja kepada pengurus osis yang baru.

Pengurus Osis baru

Terwujudnya visi misi dari pengurus Osis yang baru manakala ada kerja sama dan dukungan dari semua warga SMA Katolik Anda Luri.(AP)